Una giornata a Pattada

Come tutti gli anni anche nel 2015 sono venuto a passare un periodo di relax in Sardegna, isola/regione che adoro.

Non appena arrivato vengo invitato da amici a passare il ferragosto a Pattada, un paese sulle alture della Sardegna famoso per la produzione degli omonimi coltelli.

Beh... Ma che bella giornata!!!

Prima di tutto la compagnia: persone fantastiche che mi hanno accolto a braccia aperte e che posso solo che ringraziare per i momenti passati insieme.

Ovviamente a seguire vengono il cibo e il vino. Considerando che la giornata è iniziata alle 10:30 con formaggio, pancetta e vino bianco abbiamo cotto e mangiato una quantità mostruosa di cibo a partire da un tipo di pasta tradizionale e fatta a mano, condita semplicemente con sugo di pomodoro (genuino) e tanto formaggio, per passare a 15 kg di cozze, orate, cinghiale in umido, frutta e dolci.

Ma come sempre sono decisamente più bravo a raccontare le cose con le immagini piuttosto che con le parole, per cui vi lascio alle foto che potete trovare qui.

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